[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Панама
Тема:
Русская тема в Панама-сити
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="8273"] Не надо так обижаться, старина. Твой ответ свидетельствует о том, что дела идут не слишком хорошо, нервы напряжены, срываешься по любому поводу. Я только что вернулся из Тегусигальпы в Панаму - решил пожить-побродить по Порто Белло недели две (бывал здесь?), заглянул на форум и с огорчением обнаружил твое вызывающее послание. Я снова перечитал мою предыдущую запись на форуме (что-то типа блоговской заметки на отвороте манжета) и ничего такого обидного для коренных и пришлых обитателей Панамы не обнаружил, если не считать моих выстраданных размышлений о попытках продвинуть русскую кухню на латиноамериканские просторы. Видимо, дорогой Segio, тебе показались не слишком удачными мои слова о перспективах "Бара Распутин" как очага российской кулинарии и приучения панаменьцев искусству употребления спиртного "а ля русс". У меня только один ответ, хотя, возможно, затертый: мы, Sergio, живем в демократическом западном мире, над нами сейчас не довлеют авторитарные силы, партячейки, рекетирское подполье, мафиозные элементы и т.д. Поэтому я и высказался честно и публично. А ты так и не аргументировал своего жестокого наката на случайного путешественника, обратившего случайное внимание на "Распутина". Не понимаю... Откровенно говоря, не понимаю. Я же не написал, что в баре дерут за два хилых блинчика по 2-3 доллара, а за жалкую кучку пельменей в "День русской кухни" еще большие бабки? Не оценивал я и качество приготовленной вами пищи, соответствия коктейлей мировым стандартам (мол, кроме "ершей" ничего не могут!), а также музыкального фона и антуража, который, действительно, новизной не отличается. Я рецензировал подобные точки российского "общепита" от Патагонии до Монтеррея, не кривя душой, и никто не срывался в крик. Ты не прав, Sergio, ей-богу не прав.
А дела наладятся, самое главное, чтобы команда была деловой.
[/quote]
*
Введите цифры:
9943
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com